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Você vai amar

Palmitos colhidos no esplendor do sabor e textura.

 

Receita apurada por uma mesma família ao longo de quase 100 anos.

 

O filet mignon do palmito – você nunca viu nada igual!

 

Este é o palmito nobre da Casa do Palmito!

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Experiência de Quase 100 anos

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A Casa do Palmito foi fundada em 1984 por integrantes da terceira geração de uma família que trabalha com palmitos desde o início do século XX na região de Tapiraí (SP). Ao criar a empresa, eles realizaram um sonho: a dedicação exclusiva ao palmito nobre, o filet mignon do palmito. 

Como esse processo também guarda cuidados extremos com o meio ambiente, a empresa obteve em 1993 o Diploma Ação Verde , oferecido por consultores da ONU, Programa das Nações Unidas para o Meio Ambiente e entidades ambientais de grande reputação.

Hoje, a Casa do Palmito é dirigida pela quarta geração da família, que já reúne quase 100 anos de experiência com palmitos.

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Linhas da Casa do Palmito

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A Casa do Palmito se especializou em 4 linhas de palmitos.

 

Cada uma delas leva em conta o exato momento de maior esplendor do palmito.

O período de maturação pode durar de 2 a 8 anos, de acordo com o perfil de cada palmeira. 

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Como é feito o palmito nobre

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O palmito nobre da Casa do Palmito começa a ser produzido já na colheita,

que deve ser feita no momento certo.

Exatamente quando a palmeira revela o melhor instante do palmito, em termos de sabor e textura. 

O passo seguinte é quando se separa o “filet mignon” do palmito, ou seja,

a parte mais saborosa e macia entre 6 cortes possíveis.

Depois disso, nova seleção é feita, levando-se em conta eventuais ações das intempéries. Um inverno mais rigoroso, por exemplo, pode escurecer o palmito, tornando-o inapto para a linha nobre.

 

Na sequência, o cozimento é feito no próprio vidro da embalagem por tempo pré-determinado.

 

Logo após, o esfriamento é feito com cuidado, para não haver mudança de cor. Em seguida, o palmito recebe um tempero leve e inconfundível.

 

No final do processo, totalmente artesanal, temos o palmito nobre, que vai fazer a alegria de uma pessoa,

de um casal, de uma família ou de uma grande amizade.

 

Tudo é feito à mão e cada etapa depende de muito amor e atenção. Tal como preparamos um filho para dar o melhor de si a um mundo tão carente do que é bom.

 

Por tudo isso, o palmito nobre da Cada do Palmito é como um artesanato assinado por um grande artista.

 
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Produtos

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Casa do Palmito Juçara Reserva Especial
Paladar inigualável. Coloração branca, textura marcadamente tenra e sabor final apurado. indicado para celebrar momentos muito especiais, na companhia de pessoas que sabem apreciar um momento realmente único.

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Casa do Palmito Linha Juçara

Paladar pronunciado e inconfundível. Coloração branca, textura tenra e sabor final acentuado. Indicado para celebrar momentos especiais. Vai bem quando saboreado com apenas um fio de azeite ou mesmo puro.

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Casa do Palmito Linha Real

Paladar delicado, textura macia, coloração marfim e brando sabor final. Vai muito bem puro ou como peça chave para compor saladas, pratos quentes e salgados que se destacam por serem autênticos e memoráveis

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Casa do Palmito Linha Pupunha

Paladar levemente adocicado, textura macia, cor amarela clara e leve amargor final. Permite ótimas combinações com carnes, massas e salgados. Quando puro, costuma surpreender pela forma com que derrete na boca.

 

Depoimentos

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Janeiro / 2021

 
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Reportagens históricas

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"Fundada em 1984, a Casa do Palmito veio para por ordem na exploração desta iguaria" 

Revista Marie Claire – 1994

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"... a Casa do Palmito ... obtém os melhores produtos desta planta... impecáveis, muito macios e de sabor suave."

O Estado de São Paulo – 1992

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"A Casa do Palmito está preparando uma investida no mercado. Responsável pelos palmitos de melhor reputação no país..."

Folha de São Paulo – 1988

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"Se a compra de palmito é sempre um problema para você, experimente comprar na Casa do Palmito"

Revista Cláudia – 1994

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"Casa do Palmito: produção segundo técnicas de preservação ao meio e alerta contra clandestinos"

O Estado de São Paulo - 05/09/1994

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"... dezenas de gourmets, também de São Paulo, não hesitam em meter a mão no bolso para garantir suas encomendas à Casa do Palmito"

Revista Istoé - 27/07/1987

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